前提・実現したいこと
WordPressのSANGO(テーマ)を使用し、サイトを作成しています。
普段は親テーマを使ってカスタマイズを行っていましたが、
子テーマでのカスタマイズに移行したいと思い、
一度親テーマを削除して再度親テーマを追加したうえで子テーマを有効化しました。
すると以下のようなメッセージが表示され、メディアライブラリを使用することができなくなりました。
表示されているエラーメッセージ
Notice: add_submenu_page が誤って呼び出されました。add_submenu_page() に渡される第7引数はメニュー位置を示す整数値である必要があります。 詳しくは WordPress のデバッグをご覧ください。 (このメッセージはバージョン 5.3.0 で追加されました) in /home/mocomocomoco/mocomoco.press/public_html/wp-includes/functions.php on line 4903
試したこと
検索して前例がないかを確認しましたが、解決策は分かりませんでした。
解決策が分かる方がいらっしゃいましたら、ご回答頂きたいです。
よろしくお願い致します。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/11/25 03:02