VSコードでPCサイズとSPサイズを作成中です。
ビューコードやメディアクエリなど、必要な項目を入力しても
文字の色やサイズが変更できません。
検証画面では変更できますが、コピペしてVSコードに入力すると反映されません。
(メディアクエリより下に入力しています)
エラーは出ていない状態です。
★何か原因や解決方法はありますか。
★PC画面のとは別シートで作成していますが、基本レスポンシブはメディアクエリより上はいじらない感じですか。
●メディアクエリのコード、h1-logoがカラー指定した部分です。
3枚目はビューポートのコードです。
わかる方、よろしくお願いいたします!!!
【追加情報です】
chromeの検証画面に赤✖errorをみつけました。
おそらくCSSファイルがつながってないみたいです。
HTMLのファイル名を確認し、下記のように色々と書いてみましたがerrorが出続けます。
●<link rel="stylesheet" href="test-1.css/newstyles.css">
●<link rel="stylesheet" href="../test-1.css/newstyles.css">
●<link rel="stylesheet" href="../../test-1.css/newstyles.css">
●<link rel="stylesheet" href="フォルダ名/test-1.css/newstyles.css">
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/11/19 15:55