こちらのサイトを参考にし、curlにて、GASへPOST処理させたいのですが、
現在このファイルを開くことができません、というメッセージと共に401エラーが返ってきます。
gs
1function doPost(e) { 2 var ss = SpreadsheetApp.getActiveSpreadsheet(); 3 var sheet = ss.getSheetByName('シート1'); 4 var PostData = JSON.parse(e.postData.contents); 5 6 sheet.appendRow([PostData.fruit, PostData.price]); 7}
curl -X POST -H "Content-Type: application/json" -d '{"fruit":"pine", "price":"800" }' -L "エンドポイントURL"
考えうる原因をお教えいただけませんでしょうか。
(Googleアカウントの切り替えをいろいろと錯誤しましたが、うまくいきませんでした。)
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/11/20 04:31