時間でウィンドウを閉じるようにしたいのですが、windows.close()だと、Chromeでうまくいかないので、他に方法が無いか探してます。
ネットで検索すると、Chromeでうまくいうく方法として、
<a onClick="window.open('about:blank','_self').close()">
こんな方法や、
<p><a href="#" onClick="if (/Chrome/i.test(navigator.userAgent)) { window.close(); } else { window.open('about:blank', '_self').close(); }">Close window 3</a></p>
こんな方法もあるとの事が見つかりましたが、少なくとも、バージョン 47.0.2526.80 mではうまくいきません。
windws.open()で開けば、Cromewindows.close()できますが、そうすると、結局親ウインドが閉じられないので、これで親ウインドウを閉じる方法さえあればいいのですが、何かない物なのでしょうか?
ウインドウを閉じるというたったこれだけで、これほど苦労するとは。。。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2015/12/11 15:16