wordpressでレスボンシブルテーマを使用してサイトを作っています。
スマートフォンで見た際に、スマホ用レイアウトで表示されなくなりました。
style.cssを書き加えているのみで
style_sp.cssは触っていないのです。何が原因と考えられるでしょうか。
こちらの質問が他のユーザから「質問の範囲が広すぎる」という評価を受けています
わからない点を明確にし、調査したこと・試したことと共に記入していただくと、回答が得られやすくなります。
こちらの質問が他のユーザから「質問の範囲が広すぎる」という評価を受けています
わからない点を明確にし、調査したこと・試したことと共に記入していただくと、回答が得られやすくなります。
詳細に質問をかいていただけると助かります。
これだけでは分かりかねるので、書き加えたstyle.cssを外したら元のように表示されるのか、また書き加えたものはなんなのか、試したことと状況を詳細に書いていただけますでしょうか。
コメントありがとうございます。うまく説明出来なくて申し訳ありません。追記しました。