wordpressのプラグイン「Google language translate」というプラグインの設定の中に
<?php echo do_shortcode('[google-translator]'); ?>
と書かれているヘッダーやフッターに表示出来るショートコードがあったので、header.phpに貼り付けたところ次のような表示になってしまいます。
この「言語選択」バーをお問い合わせの隣に(下の画像のように)表示させるには、どのような方法がありますか?
また、ショートコード自体をwordpressの「外観→メニュー→メニュー項目」の部分に直接入力出来るようにする設定するには、function.phpを触らなければならないのでしょうか?
もし、function.phpを触る必要がある場合、どのようなコードが必要なのでしょうか?
プログラミング未経験者のため、ご存知の方がいらっしゃればご教示頂ければと思います。
使用テーマは「TCD」の「GENSEN」というテーマになります。
宜しくお願いします。