見出しについて質問させていただきます。
一枚目のような見出しh2でしたいのですが以下のようなやり方でやったのですがうまく反映されませんでした。
おかしい部分があれば指摘していただきたいです。
①cssをh2に変えてカスタムcssに入力する
③以下の画像のようになる。
多分黒の見出しに一枚目の見出しが重なっている状況になってます。
この過程の中でおかしな部分があれば指摘していただきたいです。
全くうまくいきませんでしたとおっしゃりますが、この質問文からできる回答は
「へぇ、使えばいいじゃん。」
だけです。
「h1からh2に変更したいです。」
に対する回答も
「へぇ、変えればいいじゃん。」
だけです。
どの程度自分で調べましたか?
何を実行して、どんな風にうまくいかなかったのですか?
CSSのパスは通ってますか?
情報を追記しないとただの丸投げです。
・そのCSSを適用したいHTMLの内容をご提示ください
・CSSをどのようにHTMLに読み込ませていますか。もしHTMLファイル内に直接記述しているのではなく、外部ファイルとして読み込ませているのなら、HTMLがCSSファイルを正しく読み込んでいるか確認してください。確認方法がわからない場合はその旨をお知らせください
・デバッグは「起きていること」に対して「あるべき姿」になるように対策を取る作業です。「全くうまくいきません」と言われても今何が起こっているのか具体的な情報は何もなく、したがってどのような対策が必要なのかわかりません。現状のスクリーンショット等をご提示ください(質問本文の編集画面で、画像を添付することができます)
んん?これはWordPressかなにかですかね、追記依頼をしておいて恐縮ですがWordPressには明るくないので回答できかねます、申し訳ない
画像を貼るのはわかりやすくていいのですが、
併せて、実コードも質問文の中で、テキスト(コードブロックを使って)で記載しましょう。
回答者に、画像みながらコード打たせてる時点で丸投げ作業依頼に該当するかと。