gulpfile.js と package.json のある状態で、npm install を実行しましたが、
run npm audit fix
to fix them, or npm audit
for details
というエラーが出て、そこで止まってしまい、node_module が作成されません。
(package-lock.jsonは作成されます)
数ヶ月前に実行した際は問題なかったのですが、何が原因でしょうか。。
他の人から引き継いだデータで、私自身が作成したのではないのと、プログラミングの知識が乏しい為、package.json などの書いてある内容などはあまり理解できていません。
作成した方の環境では問題なくインストールできるようなのですが、、どうかおたすけください。
※run npm audit fix to fix them, or npm audit for details は、node_module が作成されないのとは、無関係のようでした。別プロジェクトのもので試すと run npm audit fix to fix them, or npm audit for details は最後に出てきましたが、node_module は作成できました。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー