remote: Sass::SyntaxError: Invalid CSS after " */": expected "}", was ""
remote: (sass):1125
こちらの(sass):1125 部分1125とはエラーの個数を意味しているのでしょうか?
初歩的な質問で申し訳ありません。
よろしくお願い致します。
これはコードじゃないですよね
そうですね。ご指摘ありがとうございます。修正させていただきます。
調べても何もヒントがでない情報には思えません。質問内容からすると何も調べてないようですので、まず調べてください
それに「初歩的」と自ら仰っているのですから尚更調べて見つからない理由がありません。
ご指摘ありがとうございます。
ただどこまで調べたら質問していいのかは個人の感覚だと思うので、運営側にも問い合わせみますね!
ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
質問内容に調べた内容が全く書かれていないことが問題と指摘しています。見ている側は赤の他人ですので、質問内容にあることが全てです。
あなたの人となりも知りませんので、調べて質問しているのか何も調べず丸投げしているのかの判別は不可能です(実際に何も調べず質問する人もいるから)
そのあたり、「質問するときのヒント」を読んで質問内容を調整すると良いです。質問は編集できますので。
あと、誰も迷惑とは思ってません。
問題が解決しないと困るのは質問者さんだけですので、「解決するための質問を心がけた方が適切なアドバイスがつきますよ」とアドバイスをしているだけです。
なので、運営に問い合わせるまでもなく、自身が調べたこと試したことを書き連ねればそれで良いです
運営側に問い合わせても回答が返ってくるとは思えませんが、ある程度調べてみることは大切です。
調べる目安としては30分~1時間くらいでしょうか。
大体30分も調べれば結果が出てきますし、それでも理解できない、分からない、有識者に確認したいとなれば質問を記載したらよいかと思います。
アドバイスありがとうございます。
そうさせていただきます。
ちなみに調べるべきは、この下行の数字じゃなくて、上行だと思いますけど検索掛けました?
Sass::SyntaxError: Invalid CSS after " */": expected "}", was ""
それともこのエラーが解決できないのではなくて、ただ単純にこの数字の意味が知りたいだけですか?
そうであるならば、質問に追記したほうが良いですね
(逃げてばっかりだから質問の仕方もうまくならないし何も解決しないんですよ)