Android実機から、自分のパソコンのファイルの中にあるデータを読み込むことはできますか?
セキュリティ上、危なそうなのですが、あくまで自分のだけにアクセスできればいいかなと
思ってます。
ご教授よろしくお願いします。
今、考えているのは、FTPサーバからのデータ(おんどとりから得られるデータ)を自分のパソコンに移して、アプリで読み込みたいと思っています。
FTPに直接アクセスする方法もあるかと思いますが、FTPのデータをグラフ化などをしてパソコンに移動させたいです。
投稿2019/10/29 05:23
編集2019/10/29 06:52Android実機から、自分のパソコンのファイルの中にあるデータを読み込むことはできますか?
セキュリティ上、危なそうなのですが、あくまで自分のだけにアクセスできればいいかなと
思ってます。
ご教授よろしくお願いします。
今、考えているのは、FTPサーバからのデータ(おんどとりから得られるデータ)を自分のパソコンに移して、アプリで読み込みたいと思っています。
FTPに直接アクセスする方法もあるかと思いますが、FTPのデータをグラフ化などをしてパソコンに移動させたいです。