ワードプレスでサイトを作成しています。
Universiryというテーマを使い、テーマのプラグインを使用してイベントカレンダーを作りました。
カスタマイズ画面では、カレンダーは正常に表示され、イベントもカレンダー内にきちんと作動しています。
しかしその後、実際のサイトで確認してみると、カレンダー自体の表示がありません。(グレーのバーが1本表示されているのみ)
同様に、カスタマイズ画面ではモバイル版ハンバーガーメニューが表示され、機能するのですが、サイトではメニューは表示されていますがクリックできません。
上記2点(イベントカレンダーとハンバーガーメニュー)、どちらも管理画面→カスタマイズ画面では正常に表示され機能していますが、実際のサイトでは表示や作動がされません。
試してみたこととしては、
プラグインのアップデートを行う
ひとつずつプラグインを停止し、不具合がプラグインによるものかを確認
カスタムCSSはこちらになります。
これが原因でしょうか?
iframe[name='google_conversion_frame']{display:none} #main-nav.nav-style-1 .navbar-nav>li>a>.fa { display: none; } .item-thumbnail-video-inner iframe{ height:100%} .cactus-rev-slider-default .tparrows:hover { background: none !important; }
カスタマイズ画面では表示されているのに、実際のサイトでの不具合があるというのは、なにが問題になっているのか、お分かりになる方がいらっしゃったら教えてください。
何卒よろしくお願いいたします。