現在JavaScriptの学習をしているのですが調べても出てこないものがあり困っています。
拡張機能かなと思いましたが違いました。
どうか教えていただけるとありがたいです。
発生している問題・エラーメッセージ
JavaScriptにて document.getElementByIdこのコードを使いたいのですが、一番最初はうまく入力されるのですが、それ以降だと"."に問題があったり"=>"これを入れたりすると入力がされなくうまく反映されません、それと最後の";"も反映がされません。
ドットインストールを見ながらやっているのですが、どうかどなたか教えてください。
document.getElementById('target').addEventListener('click'() ”=>” { documentv ”.” getElementById('target').style.background='pink' ”;” }); エラーメッセージ:',' expected.js 全角の””で囲っている三か所がエラーが起きている場所です、よろしくお願い致します。 ### 試したこと ネットで検索をかけましたが有効な対処法が見つかりませんでした。 "."を消したり違う記号に変えてみましたが特に変わらず、拡張機能がないからなのかと思いそれらしきものを入れましたが変わりませんでした。 ### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) 現在使っているソフトはVSコード バージョンは1.39.1です。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/10/16 10:39