前提・実現したいこと
メール認証を使った会員登録機能で、認証用のメールのテンプレートの上部や下部に
laravelや© 2019 Laravel. All rights reserved.といった記載が入っていしまいます
この部分を無くしたいのですが、どうすれば良いかまたは参考になる記事などありましたら
教えて頂きたいです。
プロジェクト内をgrepしてみては
メール送信されているemail.blade.phpには@component('mail:message')とあるので
このコンポーネントにあらかじめ含まれているのだと思いるのですが
その場所を特定することができません。
これだけ検索キーワードが揃っていればGrepでひっかけられると思いますが、どうやってGrepかけてますか?
開いたファイルでcommand+Fで検索しているのですが
全てのファイルからなど検索可能なのでしょうか?
VScodeないの検索で全て検索してみましたがヒットしませんでした。
検索キーワードも提示されないと「本当にそれでヒットするか」はこちらでは判断できません。
あと解決されたようですが根本解決にはなっていないと思います。
「文言を変更したい」場合に直に書いてしまうのは望ましい実装ではないですよね
ベストアンサーは解除できます。移されては
ご回答ありがとうございました!!
ベストアンサー移行できました
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー