現在Atomを使ってweb作成(HTML、CSS)を行なっているのですが、作成したウェブサイトの文章が折り返されることなく横に並んでしまい、横スクロールしないといけない仕様になってしまっているのを直したいです。
自分で行ったこと
直すためにsettingにおいて、SoftWrap、 SoftWrap At Preferred Line Lengthにチェックマークをつけました。
それでも治らず、View(表示)→Toggle Soft Wrap(自動折り返しの切り替え)をクリックしたのですが直りませんでした。
ちなみにindex.htmlに書いた文章はしっかり折り返されるのですが、作成中のwebサイト側では文章がおり返されることなく横スクロールしなければサイトを見れない状況になっています。
どうすればいいんでしょうか。ぜひアドバイスお願いします。
<補足情報>初心なので必要な情報が足りていない可能性があります、足りない場合はご指摘頂けると幸いです。よろしくお願いします。
htmlは以下の通りです、CSSはまだ記載していません。(Chrome使用中)
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー