cocoapodsで、'RealmeSwift'と'FSCalendar'と'CalulateCalendarLogic'をインストールしたいのですがpodfileの書き方が間違っているのかうまくいきません。
ご教授いただきたいです。よろしくおねがいします。
誤りを見つけてくださり、use_frapomeworks! を、use_frameworks!に修正したのですが、エラーが出てしまいました。
> 誤りを見つけてくださり、use_frapomeworks! を、use_frameworks!に修正したのですが、エラーが出てしまいました。
それは別の問題で当初の問題は私の回答で解決しているはずです。その問題がどうしても解決できないなら新規で質問してください。
Teratailはあなただけのものではありません。そのようなことをすると当初のQ&Aが無駄になってしまいます。
当初の問題を解決してくださりありがとうございます。すぐにお礼を申し上げることができず、申し訳ありません。また、Teratailの使い方を教えてくださり、ありがとうございます。エラーの区別をすることもできず、このような形になってしまいました。申し訳ありませんでした。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー