前提・実現したいこと
プログラムの質問ではありませんが,
調べても出てこなく,金銭がかかるかもしれないのでこの場をお借りして質問しています.
申し訳ありません.
2017年にvisual studio comminunity 2017をインストールしたのですが,久しぶりにvisual studio installerを開いてみるとcommunityは入っておらず,代わりにvisual studio enterprise 2017が入っており,意味が分かりません.(下に写真を添付します)
またenterpriseは購入しないと使うことができないらしく,購入した記憶も,請求書が来た記憶もありません.
これはお金がかかるのでしょうか?
またcommunityに入れ替えるべきでしょうか
最近したことが影響しているかもしれないので最近したことは記載します.
unityのインストール(ただし visual studio installerからはインストールしていません,unityのホームページからインストールしました)
Windows 10 Version 1803のアップデート
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
ここに問題に対して試したことを記載してください。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー