Anacondaは、Python本体とPythonで利用されるライブラリを一括でインストールできるパッケージです。環境構築が容易になるため、Python開発者間ではよく利用されており、商用目的としても利用できます。
Q&A
解決済
1回答
4338閲覧
退会済みユーザー
総合スコア0
0グッド
0クリップ
投稿2019/10/02 11:20
0
このようなエラーが出て困っています。助けてください。 少しの間、anacondaを使用しておらず。久しぶりに開いたところこうなっていました。再インストールもやりましたがうまくいきません。ご教授よろしくお願いします。
アクセスが拒否されましたと表示され condaコマンドが使えない そのため仮想環境の切り替えができない。
###環境 windows10 home
気になる質問をクリップする
クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。
またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
質問へのコメント
回答1件
ベストアンサー
OSの再インストールを行い 再び、インストールしたら治りました
投稿2019/10/05 06:03
あなたの回答
tips
太字
斜体
打ち消し線
見出し
引用テキストの挿入
コードの挿入
リンクの挿入
リストの挿入
番号リストの挿入
表の挿入
水平線の挿入
プレビュー
15分調べてもわからないことはteratailで質問しよう!
ただいまの回答率85.36%
質問をまとめることで思考を整理して素早く解決
テンプレート機能で簡単に質問をまとめる
Anaconda prompt の「アクセスが拒否されました」について
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。