前提・実現したいこと
VB.NETで、oo4oからodp.netへの移行作業で、関数を修正しています。
実行した所、途中までは取得できているのですが、その後「列挙は結果を生成しませんでした。」となり
取得が失敗します。
修正箇所は少なくしたいので、関数だけを修正して動作するようにしたいです。
色々調べて修正しましたがうまくいきませんでした。
宜しくお願いいたします。
発生している問題・エラーメッセージ
途中まではデータを取得できているが、その後「列挙は結果を生成しませんでした。」となり
取得が失敗する
該当のソースコード
[VB.NET] -----省略------ clsCommand.Connection = clsDatabase clsCommand.CommandText = SQL ←この行は実行できていて、SQLの実行結果がvalueに入っている CreateRecordset = clsCommand.ExecuteReader ←この行で実行すると「列挙は結果を生成しませんでした。」が発生 ・関数実行後は、同じOracleDataReaderの型の変数に代入
試したこと
・CreateRecordsetの型をObjectからOracleDataReaderに変更して、代入先と同じ型にした
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
Visual Studio 2017
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー