aws初心者です。ラズパイからS3に保存した画像データをローカルにあるhtmlに持ってこれるようにしたいのですがやり方やパス名の記述がイマイチわかりません...htmlもローカルではなくs3に保存しないといけないのでしょうか.....?
全体的にどれが何にかかっているのか、何を指しているのかがわからないのでもう少し文章を整理しましょう。
これだと何がしたいのか読み取るのが難しいです。
一応頑張って読み解くと
- Raspberry PiからS3になにかの画像を保存している
- 「ローカル」に画像データを持ってきた
はなんとなく読み取れました
わからないこと
- 「ローカル」とはどこか
- 「htmlに持ってくる」という言葉の意味
- そもそもの目的
失礼しました、ローカルのことは忘れてください。やりたいことはS3内の画像をhtmlで表示したいということです。S3でpicture-testというバケットを作成後、その中にindex.htmlとpictureというフォルダを作り、その中に画像を一枚保存しています。このindex.htmlを開いたときにpictureの中にある画像を表示したいです。s3内での写真パスの書き方があまりわからずはまっているという感じです
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー