Xcode10.1
iPhone8/iOS12.4.1
macOS Mojave 10.14
経緯
XcodeにてiPhone実機でシミュレーターを何度か動かしていました。正常に動いていたのですが、新たに作ったアプリで実機で動かそうとしたところ以下のエラーのようなが発生。
「This iPhone is running iOS 12.4.1, which may not be supported by this version of Xcode.」
検索して出てきた記事を参考にディレクトリに、実機OSと同等ではないディレクトリ名が存在するかを確認したところiOS12.4.1に対応したディレクトリ名が存在していなかったのでインストールをしました。
↓ インストール後
そしてXcodeを再起動しiPhoneを接続していざ実機テストしようとしたところ「no devices connected to my mac」という表示が出てきました。
no devices connected to my macを押すとDevice setup was successful.と表示され、そこから実機での起動にどのように進めるかがわからない状態です。。。
ここからどのようにして対処すれば良いでしょうか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー