phpで、slimを使ってwebサイトを作成しております。
ページ遷移の際に、一部はGETとして、一部はURLに影響を与えずに(POSTとして?)パラメータを受け渡したいのですが、どうしたらよいのでしょうか?
現在は以下のようなコードでGETでのみパラメータを渡しています。
$app->get("/search/:keyword", function($keyword) use ($app){ //$keywordに対する処理 });
上記に対して、URLはそのままに、page(何ページ目か)・sort(昇順・降順)・limit(何件表示するか)等を渡したいです。
単純にPOSTパラメータを加えて渡そうとすると、404となってしまいます。
slimの公式を参考に$app->map等も試してみましたが、うまくいきませんでした。
例えば "/search/hoge" のURLを直接叩いたときはhogeの検索結果(page, limit, sortはデフォルト値)にアクセスされ、
"/search/hoge" の2page目を表示したときもURLは "/search/hoge" のままにしたいです。
javascript等を併用しないと難しいのでしょうか?
拙い質問で申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
退会済みユーザー
2015/11/26 06:11
2015/11/26 06:26
退会済みユーザー
2015/11/26 06:31