現在WordpressでWebページを作成しております。
テーマはLightningを使用しております。
投稿一覧ページで、一つの記事部分の構成を、web版では画像の上、スマホ版では下のように表示したいと考えております。
web版でもwindowの幅を768px以下にした場合には、スマホ版のような表示にしたいのでcssで@media screen and (max-width: 768px)のような形でできればと考えたのですが、cssのみで行うことは可能でしょうか。
今までは、wordpressデフォルトの状態からdisplay:noneなどでうまく表示できたのですが、ここまで位置変更はうまくできずこちらに質問させていただきました。
jqueryなどで要素の位置を変更するなどする必要がありますでしょうか。
参考になるサイトでも構いませんので、適切な方法をご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
html
1 2<article class="media"> 3<div id="post-XX" class="post-XX post type-post status-publish format-standard has-post-thumbnail"> 4 <div class="news_page_title"> 5 情報を更新しました。 6 </div> 7 <div class="entry-meta"> 8 </div> 9 <div> 10 <div class="media-left postList_thumbnail"> 11 </div> 12 <div class="media-body"> 13 </div> 14 </div> 15</div> 16</article> 17
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー