SVNでupdateしたいのですが、大量のファイルがあるフォルダのupdateができません。
対象フォルダをupdateすると、「Connection timed out」となってしまいます。フォルダ内のファイルを指定してupdateすることはできましたが、ファイル数が多いのでフォルダごとupdateできればと思っております。
サーバーの設定やクライアントの設定の変更でこの問題を回避することは可能でしょうか?
環境はサーバー、クライアント共Windowsで、サーバーはSubversion Edge、クライアントはTortoiseSVNを使っています。
追記)
TortoiseSVNのリポジトリブラウザで該当フォルダを表示しようとするときもタイムアウトします。
サーバーのapachの設定にTimeoutを追記し設定時間を変更してみましたが、タイムアウトまでの時間はほぼ同じです。(正確に計測しておらず、体感ですが。。)
TortoiseSVNではなく、コマンドラインのsvnクライアントでsvn updateをしても同様にタイムアウトします。
サーバー側にも作業コピーがあるのですが、こちらは更新が完了します。