エラーメッセージ【Catchable fatal error: Object of class XXX could not be converted to string】
質問です。
発行したクエリーからの値、minからmax値を配列に挿入したいのですが、$resultの値が入りません。min、max値はFor文中に届いているようです。
エラーを見る限り、SQLでの変数処理に$iの値が届いていないようなのですがどこが間違っているでしょうか?ソースコードを添付しますので、問題の箇所を教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
$min = h($r -> x); $max = h($s -> y); for($i=$min ; $i<= $max; $i++){ $search = sprintf("SELECT id FROM Sheet WHERE no='%d'",$i); $q_search = mysql_query($search); $result = mysql_fetch_object($q_search); echo $result; }

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。