解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました解決しました
オンラインショッピングのソースコードとは、例えばAmazon等のショッピングサイトのサーバ側のソースコード、もしくはアプリのソースコードということでしょうか?
普通に考えると、セキュリティリスクもあり公開するものではないと思います。
そもそもアレクサによるショッピングといっているのは、例えばAmazonアプリそのものを再開発というわけではなく、Node.js+アレクサでAmazon(Web)への購入操作を代替するものですよね?
なのであれば単にブラウザ操作のソースコードを探すだけでよいのではないでしょうか。
ズレているようであれば、質問を修正し具体的に何の参考情報が欲しいのかを追記してください。
あなたの回答
tips
プレビュー