asp.net(C#)初心者です。
visualStudio2017 を使用しています。
C#,javascriptで処理を書いています。
例えば、Buttonコントロールの場合、イベントは
①OnClick
②OnClientClick の2つがあります。
①は、C#で記述するイベントの実行
②は、javaScriptの関数の実行 になります。
判らないのは、
他のコントロール
例えば、テキストボックス、チェックボックス、・・・等にも
①、②の2つのイベントがあるのでしょうか?
コントロールとイベントの一覧表がありますか。
いくら探しても 無いのです。
例えば、テキストボックスでは、TextChangedはプロパティに出てくるのですが、
これは、上記でいえば、①にあたるC#でのイベントですが、②にあたるものは
何かわかりません。
幼稚な事を言っているか判りませんが、
よろしくお願いします。

ASP.NET と言っても Web Forms, MVC, Web API, Web Pages といろいろありますが、どれですか? (出てくる言葉から Web Forms ではなかろうかと想像していますが、ちゃんと書いてください)
Visual Studio 以外の開発環境(OS, .NET のバージョン、プロジェクトを作成するときに使ったテンプレートは何かなど)も書いてください。
NET FrameWork 4.6.1
テンプレート:空 です。
上記のような事は関係ない一般的な事を聞いているつもりです。

> 上記のような事は関係ない一般的な事を聞いているつもりです。
何故何を作っているか答えないのですか? 何を作っているかもわからないから?
それとも何を作っているかは今回の質問とは関係ないと思っているから? 関係ないなんてことは全然なくて、質問者さんが使っている用語は ASP.NET Web Forms でないと出てこないものと認識してますか?Web Forms ベースで答えて、後になって Web Forms は時代遅れだから MVC にするなんて話になったら、回答者が費やした時間と労力はどうしてくれるんですか?
すいません。単純に書き漏れです。
ASP.NET Web Formsです。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー