いつもお世話になっております。
現在サクラエディタのgrep機能を使用し、プログラムの修正を行っております。
しかし、突然どこを弄った訳でもないのに何を検索しても0件が返ってくるようになりました。
条件を入力し、検索ボタンを押すと普通なら探しているファイルやフォルダが高速で表示されますが、検索ボタンを押すとすぐに0件が返ってきます。
写真等を載せることは出来ないですが、何でも結構ですので心当たりのある原因を挙げていただけますでしょうか。
よろしくお願い致します。
画像を追記しました。
回答よろしくお願いします(条件とフォルダの部分は空にしてあります。)
写真等をのせられない理由はなんでしょーねぇ
別にファイルパスとかのせなくてもいいんで検索の設定値とかどうなってるかくらいはのせられるのでは?
少なくともこれだけの情報で回答しろっていうのは不可能です。
回答がほしければどうにか工夫をして(情報をふせるなりなんなり)質問の情報を増やすことをおすすめします
「突然どこを弄った訳でもない」のにアプリケーションの挙動が変わることはありません。何かをしたのです。
とりあえず、サクラエディタと、それに関連するアプリをアンインストールし、関連するファイルをすべて削除して再起動後に、サクラエディタを再インストールしてみてください。
そうすることで、サクラエディタがインストール直後の状態に戻って、動作も正常化すると思います。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー