前提・実現したいこと
現在Wordpressを使用してサイト構築をしています。
その中で掲示板(フォーラム)機能を付けようと思い「bbpress」をインストールしたのですが、
コメントの返信に関して実現の仕方がわからないことがあります。
返信ボタンを押下した際、Twitter等のように宛先(Twitterで言えば「@abcdefg」など)を文頭に自動挿入することはできますでしょうか?
発生している問題・エラーメッセージ
そもそもbbpressでこのような機能を実現できるのか、できるとしたらどこの設定(もしくはファイル)を弄ればよいのかが解っていません。
試したこと
Web検索で「bbpress コメント 返信 相手の名前」「bbpress コメント 返信 Twitterみたい」「bbpress リプライ 名前」「bbpress リプライ 名前 Twitterみたい」等いろいろ探してみたのですが、目的の回答にたどり着くことができませんでした。
わからないことだらけで大変申し訳ないのですが、なんとか実現する方法がないか模索しています。
皆様の知恵をお借りできればと思います、よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー