Swiftカスタムせるを再利用したtableViewの作り方を試しています。
CocoaTouchで新しいクラスとXIBファイルも同時に作成しました。
MStaffTableViewCell.swit
MStaffTableViewCell.xib
MStaffTableViewCell.xibのセルに「UIImageView」と「Label」を配置しました。
配置したオブジェクトを MStaffTableViewCell.switにOutlet接続することができません。
MStaffTableViewCell.xibのカスタムクラスには「MStaffTableViewCell」を設定しています。
「option」「command」「return」キー同時押しでAssistant editorを開きますが、
画面右側に「NSObject.h」のコードが表示されて「MStaffTableViewCell.swit」が表示されません。
xibに設定したクラスを表示するにはどのようにすれば良いのでしょうか?
よろしくお願いします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー