wordpressのsingle.phpに<?php get_header();?>を書いたのにもかからず、
headerが表示されない(読み込まれない)のですが、
front-page.phpは表示できているため、なかなか解決に至れずこちらに質問させていただきました。
single.php
1 2<?php get_header(); ?> 3///ここにコンテンツを書いています// 4<?php get_footer();?> 5
解決方法や確認方法などお分かりになる方いらっしゃいましたら、教えてください><
2019-06-19 18:12 追記
今確認しましたが、<head>タグまでは読み込まれていて、<header>が読み込まれていないようです。
情報が少なすぎます
解決のために何をしてダメだったのか情報ください
header.phpのコードはどのようになっているんでしょう?
header.phpが読まれていないならば<header>だけでなく
そもそも<head>も出力されていないだろうと予想できます
そのあたりどうなってますか?
なるほどですね、今確認しましたが、<head>タグまでは読み込まれていて、<header>が読み込まれていないようです。(質問の方にも追記します)
ではget_header()は動作しているでしょう
header.phpのコードはどうなっているでしょう?
if(is_front_page())を条件にheaderを出力するようになってるとかじゃないですか?
ケアレスミスでした!!!!!申し訳ございません!!!!ありがとうございました。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー