古いサーバにsshアクセスしたらsvnサーバのディレクトリがありました。この中身をsvnコマンドで直接見る方法を教えて下さい。
以前にsvnサーバを立てた記憶があるのですが、外部からアクセスする方法を忘れてしまいました。
このsvnサーバを外部からアクセス出来るようにすればTortoiseSVNで何のファイルがあるか見れるのですが、環境を弄りたくないのでsvnサーバのディレクトリから直接見る方法を教えて下さい。
svn info等色々なコマンドを試してみたのですが、どれも「ワーキングコピーではありません」と弾かれてしまいます。(ワーキングコピーではないので当然ではありますが)
ディレクトリを潜ってファイルをいくつか開いてみたのですが、直接人間が見れるようなものではありませんでした。
svnコマンドのバージョンは1.8.9。svnサーバのファイルのタイムスタンプは2014年でした。
このようなファイルがサーバにありました。 % du -h ~/svn/repos/ 12k ~/svn/repos/locks 44k ~/svn/repos/hooks 20k ~/svn/repos/conf 364M ~/svn/repos/db/revs/0 364M ~/svn/repos/db/revs 172k ~/svn/repos/db/revprops/0 176k ~/svn/repos/db/revprops 4.0k ~/svn/repos/db/transactions 4.0k ~/svn/repos/db/txn-protorevs 366M ~/svn/repos/db 366M ~/svn/repos/ %

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。