今まではサードパーティーのライブラリは使用せずにアプリをリリースしていたのですが、Carthageでライブラリを入れて、いつものようにDistributeAppでアップロートしたところ問題なく成功するのですが、いつまでたってもApp Storeの方にビルドが現れません。
Buildをあげたりして何度か試したのですがダメでした。
調べてみても何がいけないのかさっぱりわからず困っています。
ライブラリを使用する際はApp Storeへのあげ方が通常と違うのでしょうか?
Appleからのメールでこんなのが届いていました。
Dear Developer, We identified one or more issues with a recent delivery for your app, "アプリ名". Please correct the following issues, then upload again. Invalid Bundle - One or more dynamic libraries that are referenced by your app are not present in the dylib search path.
こちらの記事を参考にライセンスを設定画面に追記したのですがもしかするとこれが関係しているのでしょうか?
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/05/07 12:23