大変初歩的でお恥ずかしい質問かもしれませんが、WordPressには「公開」「更新」「レビュー待ちとして送信」などが、投稿画面上等に青色のinputタグとして配置されているかと思います。これはそれぞれ適切な言葉なので変更することはそうそう無いと思いますが、「公開する」「更新する」や、「レビューを送信する」といったように名称を変更することはできるのでしょうか?この文字が不適切なものになりますとユーザーが大変困りますから、もし変更できるとしても慎重に行わなければならないのはわかるのですが、その方法がWeb上で見つかりませんでしたので質問させていただきます。
通常のテキストであればCSSで置き換えることはできたのですが、inputタグのvalueとして書かれている様なのでJavaScriptで置き換えも可能なのか、もしどこかのシステムファイル内に記載されていたりいるのであれば、変更も可能かと思うのですが、ご教授いただけると大変ありがたいです。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/03/18 20:45