前提・実現したいこと
突然私が使用しているテキストエディタであるVisual Studio Code及びatomが上手く動作しなくなってしまいました。
知恵をお借りしたい件が2つあります
- 今まで通りに正常に動作するため手順
- この(≒テキストエディタが上手く動かなくなる)ケースは何が引き原因で起こしてしまうのかの推察
勿論1だけ、2だけでも、大変ありがたいです。
よろしくお願いします。
# 試したこと
Visual Studio Codeを起動、若しくはプログラムを実行をする度に「the window is no longer reponsding」と表示される。
keepwaitingを選べば30秒ほど時間の後に動作するが
別のプログラムを実行したり新規ファイルを開こうとするとまた「the window is no longer reponsding」と表示される
atomも同じく、プログラムを実行する度に「Editor is not responding」と表示され、上手く動作しない。
※補足
実行しているプログラムは自分のフォルダからのものであり
githubからのものではありません(そもそもgithubから実行できることを知らなかった)
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー