エラーメッセージ
This page contains the following errors:
error on line 48 at column 80: EntityRef: expecting ';'
error on line 48 at column 99: Encoding error
Below is a rendering of the page up to the first error.
と発生します。
解決方法をお聞きしたいです
FireMobileSimulatorを使用したフューチャーフォンでの表示か行いたいのが目的です。
両方対応できるページを触っていたのですが、ある日突然発生しました。
FireMobileSimulatorのガラケーのみに発生衣します。
 や絵文字(フューチャーフォン対応)が原因で発生しているのは確認しました。この二点を省くとエラーメッセージは消えることは確認しています。
また、ググったのですが、一行目の空行で派生している場合もあると確認しましたので、確認や発生前の状態を再度チェックアウトして確認しましたが、
変わらず発生しています。
コード自体に問題は無いようなのですが、FireMobileSimulatorも
バージョン変更行っておりませんので、chromeが原因ではないかと
考えております。
しかし、ファイアーフォックでも確認しましたが、同じ現象になっていますので
かなり困惑しています。
絵文字や空行を使わなければいい問題ですが、なぜ発生したのかがわからないと
どこに影響しているのかわかりませんので、よろしくおねがいします。
空行がやはり原因でありそうであれば、検索方法開ければよろしくおねがいします。
WordPressnoのfunctions.phpではないため、空行かどうかは判明しておりません。
試したこと
chrome再インストール
FireMobileSimulator 再インストール
補足情報
php
chrome
FireMobileSimulator for Google
soucetree
sublimtext
最後に、文章が拙くわかりにくいと思いますが
思い当たるフシのある方は、ご連絡いただくと幸いです。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー