素人なので、どなたか詳しい方にご質問です。
WordPressで、PHPの編集というものをやりました。
参考にしたページは下記になります。
https://kokomaru.com/attention-mail-header/
このページ内の真ん中より少し下ぐらいにある、【Return-Pathから管理人のサーバ情報を消す方法】という見出し部分を編集したら、私のWordPressが見れなくなりました。
ダッシュボード(管理画面)も見れない状況です。
※ エラーメッセージは下記になります。
Parse error: syntax error, unexpected '@' in /home/suke618/osunbook6.com/public_html/wp-content/themes/cocoon-child-master/functions.php on line 11
※ 私のWordPressのドメインは、
になります。
※ 編集した該当のソースコードは下記になります。
//Contact Form 7用 Return-Path設定ここから
add_action(‘phpmailer_init’, function($phpmailer){
$phpmailer->SMTPKeepAlive = true;
$phpmailer->Sender = ‘wordpress@xxxx.xxx’;
});
//Contact Form 7用 Return-Path設定ここまで
コピペしたら「'」が「‘」になってましたので修正します。正しくは下記になります。
↓
//Contact Form 7用 Return-Path設定ここから
add_action('phpmailer_init', function($phpmailer){
$phpmailer->SMTPKeepAlive = true;
$phpmailer->Sender = 'wordpress@xxxx.xxx';
});
//Contact Form 7用 Return-Path設定ここまで
ページ内の
"functions.phpの中に⑩「Return-Path設定」となる下記の文言を記載します。"
という設定(編集)をしたら見れなくなりました。
編集したものを削除しようとしても、ダッシュボード(管理画面)を開けず、どうしたらいいのかまったくわからない状況です。
更新もできず、編集もできず、とても困っているので、どなたか詳しい方がいらっしゃいましたらどうかよろしくお願いします。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/02/23 00:41
2019/03/01 07:43
2019/03/01 07:51