前提・実現したいこと
ワードプレスでサイトを作っています。
先日、ドメインを変更しました。
変更はphpやmySQLを始めて触りながらやりました。
試行錯誤の結果、新ドメインで表示できるようになりました。
ワードプレス 4.9.9
テーマ ビズベクトル 子テーマ
発生している問題・エラーメッセージ
●ワードプレスの管理画面のCSSとjsが効かなくなってしまいました。
ウィジェットやタブも効きません。
●なのになぜか固定ページの新規追加の画面にするとCSSは戻るが
タブ(ビジュアルorテキスト)が変更できない
エラーメッセージ
Consoleによると・・・
ダッシュボードのエラーメッセージ
JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
load-scripts.php?c=0&load[]=jquery-core,jquery-migrate,utils,moxiejs,plupload&ver=4.9.9:9
Uncaught SyntaxError: missing ) after argument list
load-scripts.php?c=0&load[]=hoverIntent,common,admin-bar,wp-ajax-response,jquery-color,wp-lists,quicktags,jquery-query,admin-comments,jquery-ui-core,jquery-&load[]=ui-widget,jquery-ui-mouse,jquery-ui-sortable,postbox,underscore,wp-util,wp-a11y,dashboard,thickbox,plugin-install,updates,shortc&load[]=ode,media-upload,svg-painter,heartbeat,wp-auth-check,jquery-ui-draggable,jquery-ui-slider,jquery-touch-punch,iris,wp-color-picke&load[]=r,backbone,wp-backbone,media-models,wp-plupload,wp-mediaelement,wp-api-request,media-views,media-editor,media-audiovideo,mce-vie&load[]=w,imgareaselect,image-edit&ver=4.9.9:66
エラーメッセージ
該当のソースコード
エラー起こしている行が長すぎるので抜粋します。
createHelper:function(b){var c=this.options,d=a.isFunction(c.helper)?a(c.help@5:@5:�R q9�5:5:C!
5:Item;return d.parents("body").length||a("parent"
試したこと
phpでwp-admin/load*scripts.phpの66行目を見てみたのですがそもそもが61行しかない!
検証によると66行目が文字化けしているようなのですが、
どこのファイルを修正すればいいのか、皆目見当がつきません…
分かる方、教えていただけないでしょうか?
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。