普段からお世話になっており、毎回助けられております。
今回の質問はWelcartというECサイトを作成できるWordpressプラグインに関しての質問ですので、もしかするとここで質問させて頂くのは場違いかもしれません。
ですが、もしWelcartのカスタマイズなどについて詳しい方がおられるのでしたら、ぜひご教授願いたいことがありましたので、恐縮ながらここで質問させていただきます。
Welcartで、商品が複数ありSKUが複数ある場合に、セレクトボタンでSKUの名前で選択できるようにし、選択したものをカートに入れたいです。このときカートボタンは1商品ページに1つのみにしたいです。
通常SKUが複数ある場合、各SKU毎にテーブルがカートボタンと一緒に吐き出されてしまうので、これをなんとかカスタマイズして、1セレクトボタン、1カートボタンで対処したいと思っております。
もしこのカスタマイズを以前にされたことがある方、すこしでも何かアドバイスをくださる方がおられましたら、ぜひご回答いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。