実現したいこと
特定の拡張子のファイルのみを対象として操作したいと考えています。
試したこと
オプション exclude, includeを利用すれば解決すると考えました。
例として、下記コマンドを実行して特定拡張子(zip)のみをリスト化しようとしたところエラーが発生します。
awscli
1$ aws s3 ls s3://BUCKET/DIRECTORY/ --recursive --exclude "*" --include "*.zip"
ERROR
1Unknown options: --exclude,*,--include,*.zip
環境
環境は下記のとおりです。
awscli
1$ aws s3 ls --version 2aws-cli/1.14.8 Python/2.7.14 Linux/4.14.33-59.37.amzn2.x86_64 botocore/1.8.12
AWS CLIのバージョンが低いことで、excludeなどのオプションが含まれていないのかな?
と考え、現バージョンで含むオプションを調べようと思いましたが、方法がわからず質問させていただいた次第です...
・コマンドの書き方が違う
・現バージョンで使用できるオプションの調査方法
・単純にバージョンアップすれば解決できる
など、ご教授いただければ幸いです。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。