前提・実現したいこと
1.WPF ,netでPDFを表示したい。
2.表示したPDFをAcrobatReaderの検索機能を使って検索処理を実行したい。
※Ctrl+F → テキスト検索 → ヒットした文字がハイライトされる
欲を言えば何行目の〇文字目~〇文字まででハイライトの機能
表示は自宅の環境でAdobeのCOMを利用して表示できたのですが、
検索機能の実装方法が見つからずご存じの方がいらっしゃればご教示頂きたいです。
現場の環境では不可能でした、何か足りてないのかと思われます…。
(AxHostが見つからないエラー)
<教えて頂きたいこと>
・Adobe SDKのサンプルにある、AcroExchというDLLを使い、
JavaScript軽油で検索ができるようなことは書いてあるのですがAcroExchがどこにあるか。
2の機能が実現できるのか。
・1,2の要件を満たすライブラリがあれば、教えていただきたい。
試したこと
Adobeコミュニティ・Nugetパッケージなどで検索してみましたが
望むものが見つけれません。。。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
Windows10
AcrobatReaderDC
WPF
VB.NET(.net FrameWork4.7)
宜しくお願い致します。
###追記
現状を更新。
Acrobatでなくても、.netコントロールで表示出来る方法を探しています。
webBroser/webViewはセキュリティにより(?)pdf表示がされずダウンロードになってしまうのでそれ以外で…。

回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー