貼付して頂いたスクリーンショットから推測できるのは、Mavenプロジェクトへの変換に失敗していて、プロジェクトに必要な依存ライブラリ(Spring Bootなど)が解決できていないという点です。
GitHubからプロジェクトのインポートまでの手順に問題はないように思いますが、その後の作業でなにか必要な操作が抜けてしまったのかもしれません。
なので、下記に私が行った作業の内容を提示致しますので、ご自身が行われた作業内容と照らし合わせてみてください。
どうしてもエラーが解決できない場合で、且つインポートのしなおしが可能な場合は、いったんインポートしたプロジェクトを削除して(Windows上に出来ているファイルやディレクトリも削除)、再度インポートして下記の作業を行ってみてください。
なお、このプロジェクトはLombokが必要なので、STSにLombokがインストールされている必要があります。
スクリーンショットのエラー状況から推測するに、まだインストールされていないようなので、STSを一旦終了した状態でLombokをインストールしておいてください。
(インストールの仕方はご存知だとおもいますが、ねんのため説明すると、Lombokのダウンロードサイトからlombok.jarというファイルをダウンロード → lombok.jarをダブルクリック → インストール画面が立ち上がるので、"Specify location..."ボタンをクリックしてSTSのインストールディレクトリを指定 → "Install / Update"ボタンをクリック → インストールが完了したら画面右したの"Quit Installer"をクリック)
インポート後
GitHubからプロジェクトをインポートした直後の状態です。

Maven Projectへ変換後
パッケージエクスプローラー上のプロジェクト名を右クリック → "Configure" → "Convert to Maven Project"を選択した後の状態です。

Mavenプロジェクトに変換できると、
-
- プロジェクト名に左側に表示されているアイコンにMという字が付きます。(上の画像では見にくいですが拡大すると分かると思います)
-
- "Maven Dependencies"が表示されます。
Maven Dependencies
Maven Dependenciesを開くと、プロジェクトが依存するライブラリを確認できます。
この図を見るとSpring BootやSpring Frameworkなどのjarファイルが確認できると思います。

通常なら、この段階でプロジェクトのインポートは完了していて、開発やビルドなどが行える状態になっていると思いますが、ごくまれに依存ライブラリのダウンロードができていなかったり、Mavenプロジェクトへの変換が失敗していることがあります。
そのような場合は、まず下記の"Update Project"を実行してみます。
Update Project
パッケージエクスプローラー上のプロジェクト名を右クリック → "Maven" → "Update Project"を選択します。

この操作はpom.xmlを編集して依存ライブラリを追加したり減らしたりした後にもよく実行します。
pom.xml
依存ライブラリを確認する方法としてpom.xmlファイルを開いたエディタの"Dependency Hierarchy"を見るというのもあります。
pom.xmlファイルをダブルクリックすると、通常はエディタ画面が開きますが、その画面下にある"Dependency Hierarchy"タブを選択すると図のように依存関係が確認できます。

2018/11/28 追記
Mavenで指定するゴールについて
このゴールは、Spring BootアプリケーションをMavenから実行する際に指定するゴールです。なので特に間違っていることはありません。
このときに発生したエラーの原因ですが、下記のエラーメッセージの内容から考えると、アプリケーションがRedisに接続できないことが理由と思います。
Invocation of init method failed; nested exception is org.springframework.data.redis.RedisConnectionFailureException: Cannot get Jedis connection; nested exception is redis.clients.jedis.exceptions.JedisConnectionException: Could not get a resource from the pool: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
pom.xmlを確認すると下記のライブラリが記述されていたので、このアプリケーションはRedisを必要とするようです。
ちなみに、このspring-boot-starter-redis
という依存ライブラリはSpring BootでRedisを利用するときによく利用されます。
<dependency>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-starter-redis</artifactId>
</dependency>
なので、このアプリケーションを実行するにはお使いのPCにRedisをインストールし、事前に起動させておく必要があります。
Redisをインストールしていない場合は、インストールの仕方などGoogleで調べてみてください。
それからspring-boot:run
以外でよく使うゴールには、
というものがあります。
このゴールを指定して実行すると、まず、以前のビルドで生成されたclassファイルやjarファイルなどがあれば削除し、次にソースコードをコンパイルしてjarファイルやwarファイル(成果物)を生成します。
jarファイルやwarファイルはプロジェクトのtarget
というディレクトリの下に生成されます。
試しに、このゴールを実行してみて正常にビルドできるか確認してみてください。
ビルドが正常に終了するとコンソールに下記のようなメッセージが終了されると思います。
...省略...
[INFO] --- spring-boot-maven-plugin:1.3.3.RELEASE:repackage (default) @ jsug-shop ---
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] BUILD SUCCESS
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Total time: 16.283 s
[INFO] Finished at: 2018-11-28T22:57:06+09:00
lombokのインストールについて
追加で貼付して頂いたスクリーンショットを見る限りlombokが有効でないように思います。
インストールはされているということですが、いくつか確認して頂きたい点があります。
- 次の画面を確認してください。
メニューバー → "Help" → "About Spring Tool Suite 4"
下の図の画面が表示されると思いますが、Lombokがインストールされているとマーカーで囲った表記が追加されているはずです。

-
メニューバー → "Project" → "Clean..."でプロジェクトをクリーンしてみてください。
-
メニューバー → "Project" → "Build Automatically"にチェックが付いているか確認してください。
-
Accountクラスのソースファイルを開いて、エラーがおきていないか確認してください。
このスクリーンショットは私の環境で確認したものです。

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2018/11/27 17:38 編集
2018/11/28 23:30
2018/12/02 14:23