vagrant にssh接続していまして、そこでgit cloneしたいのですが、permition deniedになります。
gitはgitlabを使っていますが、確認したところ、gitlabにssh接続ができませんでした。なのでこれが原因と思うのですが、gitlabにssh接続の仕方がわかりません。
gitlabに公開キーを登録すればいいというのはわかったのですが、vagrantに接続していた時はprivate_keyを使っていました。
公開キーの存在や所在がわからなかったため、秘密鍵から公開鍵を生成しました。
そちらを使ってgitlabに登録しよう思ったのですが、【fingerprint has already been taken】とでてきてしまい登録ができません。
おそらく既に登録してあるsshキーがあるのが原因かと思うのですが、そこから先どうしたらgitlabとssh接続できるかわかりません。以上です。なにかヒントやアドバイスなどいただけるとたすかります。

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。