Visual Studio2015でプロジェクトを発行し
コマンドプロンプトでWebDeployを「xxxxxx.deploy.cmd /Y」で実行しIISへ配置すると
C:\inetpub\wwwroot配下に作成されます。
今まで、同じやり方でパッケージを作成し配置してきましたが
今までは、Visual Studioソリューションのフォルダ配置場所が
ソリューションが「C:\xxxxxcorp\XXXシステム\source」の配下にあった場合は
WebDeployでの実フォルダの配置場所は「C:\xxxxxcorp\XXXシステム\source\XXXXXXWeb_deploy」
となっていました。
しかし今回なぜか配置場所がC:\inetpub\wwwroot配下へ作成されてしまいます。
調査したところ、他のプロジェクトで発行したパッケージには下記のパラメータがありましたが
今回作成した XXXXXXXX.SetParameters.xmlには下記のパラメータがありませんでしたので
下記のパラメータを追加して実行してみましたが、結果は変わりませんでした。
<setParameter name="IIS Web Application Pool Name" value="DefaultAppPool" />
<setParameter name="IisVirtualDirectoryPhysicalPath" value="C:\xxxxxcorp\XXXシステム\source\xxxxxxxWeb_deploy" />
何かパッケージ作成時の設定等、知らぬ間に触ってしまったのでしょうか?
以上、ご教授お願い致します。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。