<環境>
CentOS7.3
Redmine-3.4.1-0
<症状>
redmine-3.4.1-0のチケットにファイルを添付すると、「Internal Server Error」が出てファイルを添付できない状態です。
Redmine稼働時は、Port80で使用していたのですが、原因不明の接続できない問題が発生しましたのでPort81へ変更しました。Port81に変更後はチケット内でファイルを添付すると、「Internal Server Error」が発生しファイルを添付できません。(ただし、チケット発行や登録、追加等は問題なく動作します)
Port80に戻すと、Redmineの「Apache Web Server」でPort80は既に使用しているため接続できない旨のエラーが発生しRedmine自体が動作しません。
Port80の使用状況をCentOSで確認するも空き状態ですが、使用できないようです。
Port81では問題なく動作するのですが、ファイル添付のみエラー発生してしまいます。
ネットで解決方法を探るも修正できず、途方に暮れています。
何か情報をお持ちでしたらアドバイスをお願いします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。