Web版では問題なく表示されページ部分が、
スマホ版になるとその部分だけ白く表示されません。
(ランディングページの一部が表示されない状態です)
<section id="slider" class="slider-parallax">
<div class="slider-parallax-inner container">
Chromeのデベロッパーツールを使用して
サイズ変更してテスト表示は無事に表示されます。
スマホに使用した端末はiPhoneです。
キャッシュの問題の他に何かあると思うのですが心当たりはないでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
再現確認できる情報が必要に思います(実際のソースコード、使用しているプラグインなど)。文字による説明ではイメージもなかなか伝わりづらいですしスクリーンショットなどもご提示ください。
画像を追加しました。参考URLは画像より閲覧ください。
iphone6/7/8 のシミュレートだと「こちらからお問い合わせ」以外の部分も表示されますよ。iphone の何をシミュレートして、どの部分が表示されないのでしょう?
自分のiphone 6s端末と知り合いのiphone 6 plus 端末の実機からだと表示されませんでした・・・。
iphone6 IOS 12.0.1 では Safari Chrome 両方から PC と同じ表示ができました。ごめんなさい、再現ができないのでわたしでは お役に立てそうにないです。
ご確認くださいまして、誠にありがとうございました。
iphone8s iOS11.4.1 Safariですが再現しました。キャッシュでは無いですね。原因は分かりませんが問題切り分けのお役に立てれば。。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー