heroku にデプロイしたのにURLからだと開けない
rails tutorial の第2章を進めているのですが、heroku のURLからページに行くと
Method Not Allowed
と表示されてしまいます。
heroku のダッシュボードからOpenAppを選択するとしっかり表示されます。
URLから表示させたいのですがどうすればよいですか?
もしくはいまはOpenAppから開ければ大丈夫ですか?
一応
bundle install --without production
は実行しました。
どうかよろしくおねがします。
###補足説明
説明不足でした、ぼくがやろうとしていたのは'Hello,world'と表示させてherokuに表示できるかという確認だったのですが、やったこととしましては、
ターミナルで
$ bundle install --without production $ git commit -am "Add hello" $ heroku create $ git push heroku master
で表示されたURLに接続したところ
Method Not Allowed
と表示されました、サーバーを立ち上げて確認してみたところ、きちんと
'Hello,world!'
と表示されました。なので
$ git push heroku master
とコマンドを入力した際に表示されるURLで'Method Not Allowed'が表示されてしまう理由を教えてもらいたいです。お願いします

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー