直接の回答にはなりませんが、1つ助言を。
ドメインやサーバーの登録は済ませ、後はプログラムを打って、アップロードするのみです。
もし今現在何も作られていないのでしたら、いつ出来上がるともわからないプログラムのためにドメイン・サーバーを準備するのは勿体無いです。
登録から一定期間は無料期間となっているところが多いと思いますが、無料期間の間に出来上がる保障があるかどうかというところになってきます。
1つ前の質問の内容と状態から想像するに、ほとんど知識・技術がない状態と考えられます。
提示先を見ていないのでどのようなものかは分からないのですが、ほぼ初学者からまともに公開できるものを作ろうと思うと、何ヶ月・ものにより何年もかかるかと思います。
中学生とのことで、ご自身で稼いではいないものと推察されますが、その何ヶ月・何年かかるもののためにサーバー・ドメイン維持費用を払い続けるのは非常に勿体無いです。
書籍を買った方がまだ良いと思います。
今ではローカルPCに無料でWebサーバー環境が作れます(Windowsであれば「XAMPP」など)
まずはそちらで環境をしっかり作って勉強してきちんと作れる技術と知識を身につけてからでも遅くはありません。
「HTMLを学べば」とコメントがありますが、例えばこのtaratailはHTMLだけで出来ると思いますか?
CSS、JavaScript それだけではなくデータベースにデータを保存しているのでサーバーサイドの知識も必要となります(teratailはCakePHPを利用しているようです)
もちろんHTML、CSS、JavaScriptの基礎知識を学び、サーバーサイドのプログラミング言語の知識を学ぶのも技術としては必要ですが、「作りたいものを作るためにどのような構造・構成にするか」という「設計」部分も必須となります。
そこが見た目や知識技術以上に「まともに公開できるサイトを作るために」必要な部分となります。
という観点で、「作りたいもの」をゴールとしたときに、今の自分はどこにいますか?足りないものは何があるか、色々と考えてみてください。
お若いので技術や知識を身につけるのは早いと思いますが、「考える」部分についても今の内に身につけておいて損はありません。