前提・実現したいこと
15分調べて分からなかったため、初めて質問させていただきます。
フォーム(form.php)からサイト内の別ページに移動したときに入力内容を保持し、再度フォームにアクセスしたときに前回の入力内容を表示したいです。
(一度送信完了するか、サイトから離脱するまでの間は保持される仕様で考えております)。
当初phpのsessionを利用すればできるのでは、と思ったのですがフォーム以外のページがhtmlのため、
他のページに遷移したら残せないようです・・。
【フォーム以外】
index.html
hoge.html
hogehoge.html
【フォーム部分】
form.php
confirm.php
thanks.php
このような構造のホームページでも一度入力された値を保持できるのでしょうか?それともそもそもの考え方が間違っているでしょうか?
こういう調べ方をしたらいいよというアドバイスでも大歓迎ですので、ヒントをいただければ幸いです。
発生している問題・エラーメッセージ
フォームから別ページへ遷移すると入力内容が消えてしまいます。
該当のソースコード
フォームはおおまかにこのようになっております。
(※フォーム部分追記・修正いたしました)
</form><p class="submit_button" align="center"> <input type="submit" value=" 確認画面へすすむ " /> </p>
試したこと
sessionにフォーム入力内容を保持しようとしましたが、確認画面にも遷移していないため不可能でした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
Dreamweaver CS6にて開発しております。