$ git mergetoolをコマンドしたらローカルにREADME.mdとREADME.BACKUP.mdとREADME.BASE.mdとREADME.LOCAL.mdとREADME.REMOTE.md の5つのテキストが作成されていました。
README.mdは<<<<<<< HEADから=======まではAWS Cloud9からHello, world!
後はbitbucketの使用説明となっており、RADME.BACKUP.mdも内容は同じ。 2つはorigin/master.
README.BASE.mdはブランクで何もかかれていません。
README.LOCAL.mdはAWS Cloud9からHello, world!
README.REMOTE.mdはbitbucketの使用説明となっております。
README.mdとREADME.REMOTE.mdをREADME.LOCAL.mdに変更してpushし直せばよいでしょうか。
README.BACKUP.mdもREADME.LOCAL.mdに変更したほうが良いのでしょうか。
README.LOCAL.mdに修正するという考え方で正しいでしょうか。ご教授下さい。
何度も質問して申し訳ありません。宜しくお願いします。

バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2018/09/10 12:20