初心者です。
広告を表示する為、こちらのサイトを見ながらFirebaseを実装しようとしていますが、importしようとすると「Could not build Objective-C module 'Firebase'」とエラーが出てしまいビルドができません。
こちらのご質問と同じ状態で、CleanやDerivedDataの削除などは何度も試しましたが、一向に解消されません。
ネットで探してもこれ以外の決定的な解消策は見つからないのですが、気になるのはビルドすると更に「'FirebaseCore/FirebaseCore.h' file not found」というエラーが出ます。
これは「Could not build Objective-C module 'Firebase'」が解消されていないから出てくるエラーなのでしょうか?
それとも、「'FirebaseCore/FirebaseCore.h' file not found」が原因で「Could not build Objective-C module 'Firebase'」が治らないのでしょうか?
もし後者でしたら、後者の解決方法が分かればご教示ください。
よろしくお願いいたします。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。